Подарок к 23 февраля

«Мороз и солнце; день чудесный!

Еще ты дремлешь, друг прелестный…»

А вот это уж точно не про наш класс! 22 февраля  девчонки из 8Б не дремали, а приготовили предпраздничный сюрприз своим мальчишкам. Они нарушили традицию проведения этого праздника в школьном кабинете и решили подарить мальчишкам путешествие на корт. 

Денёк выдался очень удачным. Погода, без сомнений, была на нашей стороне: солнце как  будто радовалось вместе с нами, играло вовсю лучами на лезвиях коньков, мороз также не ленился и заставлял двигаться быстрее.

Когда мы пришли на корт, оказалось, что коньков нужных размеров не хватает, и тогда мы решили ждать, пока не освободятся коньки для каждого из нас.

И вот, наконец, мы все вместе вышли на лёд. Всем классом мы брались за руки, набирали скорость всё больше, больше… и неслись по кругу. Хохотали, падали, снова хохотали, помогали друг другу встать, цеплялись за руки и снова разгонялись. Мальчишки-хоккеисты учили кататься тех, кто не умеет, а девчонки помогали классному руководителю Матюхиной Т.В. не упасть или упасть не очень больно. Очень хорошо помню, как на нас смотрели другие катающиеся: они как будто хотели тоже взяться с нами за руки, разогнаться, упасть и посмеяться.

Вот мы уже и накатались, и нападались, но на этом наше веселье не закончилось. Чтобы отогреть щёчки, которые затронул морозец, мы отправились в столовую на центральной площади попить горячего чая, съесть салатик, пиццу или булочку.

Без сомнений, и мальчикам, и девочкам время, проведённое вместе, очень понравилось.

В неформальной обстановке все становятся более «настоящими» — открытыми и смешными, такими, какими я знаю ребят с раннего детства. И я очень люблю встречаться со своими одноклассниками вне школы. Ведь это так замечательно — проводить время в тепле близких людей!

Касанина А., учащаяся 8Б класса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.