11 лет в стенах школы, за школьными партами… Кажется, только вчера нас мамы и папы привели за руку в школу, в первый класс. А сейчас мы уже выпускники. Выпускник… Как гордо звучит это слово! 11 лет… Много это или мало? Бесспорно одно – это начало нашей самостоятельности. За 11 лет нас спаяла крепкая дружба, и нам трудно расставаться с одноклассниками, учителями и, конечно, со школой.
Нашей школе мы желаем таких учеников, как выпускники 2011 года. Пусть предстоящие годы будут отмечены новыми достижениями. Счастья вам, здоровья, бодрости и оптимизма на долгие годы, любимые наши учителя.
С уважением и благодарностью ученики 11 А и Б классов.
 В нашем выпуске много талантливых людей: спортсменов, художников и артистов. Не случайно нашим девизом были слова: «Если быть, то лучшими!». Не только школа, но и район может гордиться выпускниками 2011 года. Знакомьтесь: наши звёзды!

С золотой медалью окончили школу три девушки: Котлярова Юлия, Панова Наталья и Сысоева Анастасия. Это  умные и талантливые люди. Юля рисует в особой манере. Она не раз становилась победителем конкурсов рисунков в школе, районе и области, именно она вдохновляла весь класс на интересное оформление школьного уголка, новогодних фантазий. Наташа — одна из лучших ведущих нашего выпуска, вот и последний звонок снова вела она. Целеустремлённая, интересная, артистичная девушка. Настя – круглая отличница с 1 по 11 класс, она прекрасно рисует и очень быстро бегает. Так быстро, что стала одной из лучших спортсменок района.

Шелепова Анна, Воробьёва Наталья – одни из лучших учениц выпуска-2011.

Аня — активная участница волонтёрского движения «Направление-плюс», и в спорте Аня добилась высоких результатов: играет в сборной района по волейболу, является призёром в районных и областных соревнованиях по лёгкой атлетике. Наташа последние 2 года работала над выпуском школьной газеты, много фотографировала, писала статьи, а в последний год эта хрупкая девушка являлась главным редактором «Школьной волны», столь популярной в нашей школе. Наташа никогда не была в стороне от жизни класса, она умеет и рисовать, и украшать, и выступать на сцене.

Максим Мышкин — немногословный, образованный юноша, отличился в изучении точных наук. Один из немногих, кто пишет ЕГЭ по математике на 5, а в 9 классе удивил всех учителей своим результатом на итоговой аттестации: 100% выполнения работы по математике! Он  участвовал в областной олимпиаде по информатике в 2011 году.

Анну Анпилову отличает серьёзный характер, самостоятельность и ответственность. Она всегда отдавала предпочтение предметам гуманитарного цикла и поэтому занимала призовые места в районных олимпиадах по русскому языку в 10 и 11 классах. Ей легко даются разные роли, и она никогда не подведёт своих друзей.

Дмитрий Маккавеев — разносторонне развитый человек: увлекается точными науками, занимается спортом. Он не раз был призёром конкурсов  по информационно-коммуникационным технологиям, участвовал в 2011 году в областной олимпиаде по информатике, был победителем конкурса «Интерфейс» 2010, 2011 годов. Для класса и школы Дима сделал много интересных презентаций. А ещё он очень хорошо поёт, за что был отмечен на конкурсах «Ты воспой, соловей!», «Димитриевская суббота». В классе Диму любят за позитивное отношение к жизни и чувство юмора.

Николай Харитонов много читает, любит выступать на сцене. Надёжный человек, он удивил всех тем, что в короткие сроки сумел изучить предмет обществознание, в 11 классе участвовал в областной олимпиаде по этому предмету в Тюмени и показал хорошие знания.

Мария Саитова очень любит обществознание и литературу, участвовала в районной олимпиаде по обществознанию. Мы  спросили у Маши, кем она станет. Ответ Маши нас не удивил: «Я хотела бы стать учителем обществознания».

Надежда Абрамова любит спорт, много лет занималась легкой атлетикой, увлекается биологией и химией. Наталья Кадушкина увлечена историей и  обществознанием, поэтому в изучении этих предметов она добилась отличных результатов.

Павел Мышевский и Вадим Попков —  одни из лучших спортсменов нашего района по легкой атлетике, они включены в юношескую команду по легкой атлетике Тюменской области. За последние два года ребята показали прекрасные результаты по бегу и прыжкам в Тюмени, Омске, Владивостоке.  Спортивные данные помогают им и в танцах на сцене школы и РДК.

Евгений Квашнин увлекается футболом и легкой атлетикой, а также он прекрасный артист.

А вот Маша Хайдукова увлекается интеллектуальным видом спорта – шахматами. Это скромная и обаятельная девушка с достоинством защищает честь района и области. Одна из последних побед — это I командное место на Зимних Сельских Спортивных играх в городе Тюмени.

Кто любит сниматься в фильмах? Не откажется станцевать детский танец? Разрисует окна? И выпустит газету? Приготовит комнату страха? Это, конечно, они: Даша Гаврикова, Аня Ивелева и Ламия Юсифли.

Выпускники 11Б класса с 2007 года обучались в военизированном классе «Славяне» под руководством Н.К. Котлярова. Занятия в этом классе запомнились ребятам на всю жизнь. В мае 2009 года на смотре строя и песни «Славяне» заняли первое место, а затем они ездили на сборы в лагерь «Русичи». В апреле 2010 года класс выезжал для прыжков с парашютом в город Ишим. Все совершили до трех прыжков и обошлись без травм. У ребят есть свидетельства об окончании двухгодичной военной подготовки. Сорокин А. окончил подготовку с отличием и имеет звание сержанта, а Субботин В. – ефрейтора.

 

Один комментарий к “Выпуск-2011”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.