В  Городе золотых сердец никогда не бывает тихо. Прислушайтесь, до вас донесется заливистый детский смех, дружные кричалки, ритмичные танцевальные мелодии или задорные летние песенки, самые внимательные и чуткие, наверняка, услышат даже пыхтелки и сопелки (дело Винни-Пуха живет и процветает).  Но сегодня, 13 июня наш город особенно громко звучит, ведь у нас День музыки.

Ах, музыка, музыка, музыка… На утренней ритмичной зарядке проснулись и запели наши сердца. И это очень хорошо, ведь нам предстояло принять участие хоть и в дружеской, но все же битве за звание самой поющей улицы. На конкурсе, как и подобает настоящему певцу,  город дружно распелся. До, ре, ми, фа… понеслось в открытые окна. Ну а поскольку наш город очень музыкальный, будьте уверены, ни один певец не сфальшивил.

На сцене артисты держались очень уверенно, выступали сольно, дуэтом, группой или даже хором. Благодарные зрители подпевали, а иногда даже пританцовывали. По итогам конкурса самой поющей улицей стала улица Дружная, что и не удивительно, они действительно готовились к конкурсу всей улицей. Чуть-чуть уступили победителям жители улицы Солнечной. Но и те улицы, которым не удалось оказаться на пьедестале, не расстраивались, ведь в Городе золотых сердец известно всем, что главное не победа, главное хорошо провести время, научиться чему-то новому, найти новых друзей, открыть в себе таланты. А с этим все улицы справились «на ура».

Во второй половине дня стало совсем весело, ведь по городу прокатилась настоящая волна танцевальных флешмобов. Ох, как танцевал Город золотых сердец, аж дух захватывало.

Не бывает скучно в нашем городе, приходите и сами в этом убедитесь.

Репортаж с места событий вела улица Веселая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.