О школьном этапе  конкурса читецов «Живая классика» пишут его участники.

Гутрова Настя, ученица  6”a” класса. Сказку “Везунчик” учить было легко, а рассказать было труднее. Нужно было выразить эмоции,прочувствовать сам текст, вжиться в него. Было очень волнительно, ведь я боялась забыть слова,боялась вообще выступать. И из-за этого я не «показала” эмоции, и поэтому заняла третье место.К районному этапу я подготовлюсь лучше и знаю, над чем поработать.

Гульчак Юля, ученица  6 «а» класса.
Я хочу рассказать о конкурсе «Живая классика». Конкурс был сложным и интересным. Мы готовились к нему долго. Конечно, очень волновались. У каждого была большая работа. Я получила много удовольствия от участия в конкурсе. Нас пришли поддержать наши одноклассники. А после подведения итогов мы все вместе сыграли в игру по русскому языку. Мы узнали много интересного о фразеологизмах.

Суздальцев Евгений 6 «а»: «Я учил рассказ В.Драгунского «Бы» не очень долго, так как он не очень большой. Перед выступлением я повторял его много раз, потому что очень волновался. Во время выступления я так переволновался, что забыл конец рассказа , а после я долго успокаивался. Когда начинали объявлять места, я тоже волновался. Но судьи были очень справедливыми, и я получил второе место в школьном этапе конкурса «Живая классика»».

 

Бородин Вадим, ученик  6 «Б» класса. К конкурсу я готовил рассказ Николая Носова «Федина задача»,потому что мне нравятся рассказы этого писателя. Это произведение очень смешное и достаточно большое. Я долго готовился к конкурсу, учил текст, репетировал, в итоге я получил первое место. Я был очень рад, на конкурсе меня поддерживали мои одноклассники. К районному конкурсу я постараюсь подготовиться ещё лучше.

Вадим Бородин- победитель конкурса

Павел Черняков- гость конкурса

Волчек Кирилл- призёр конкурса

Гульчак Юля-призёр конкурса

Женя Суздальцев-призёр конкурса

Настя Гутрова-пизёр конкурса

Участники конкурса

Жюри и зрители

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.