Мы так хотим, чтобы детство не кончалось… Или в той песне пелось о лете? Хотя нам хочется продлить и детство, и это лето, хоть оно и не балует нас солнечными деньками.

Сегодня наши золотые сердца поют гимн доброте. Доброта вечна, как мир. Добро — это, прежде всего, счастье всех людей. Добро рождается от любви к своей семье, к своему дому, к своему краю. Посмотреть добрыми глазами. Выслушать. Помочь советом, делом.

День оказался очень насыщенным и плодотворным. По-другому и не могло получиться, ведь добрых дел много не бывает. В подготовке были задействованы и ребята, и воспитатели.  Ещё накануне мы узнали, что пойдем в гости  к ребятам в детские сады, поэтому начали готовить различные подарки. Подарки мы создавали своими руками, каждая улица проявила фантазию. В детские сады мы отправились с открытками, поделками, аппликациями. Так, ребята  Весёлой улицы совместно с воспитателями приготовили цветочки и зверей из оригами, ребята с улицы Верных друзей приготовили для малышей медали. Каждый был увлечен, многие старались сделать не по одному подарку. В конце дня пришли к выводу, что дарить подарки не менее приятно, чем их получать.

Все ребята готовили конкурсы и различные игры, которые провели с воспитанниками детских садов.  Гости и хозяева остались довольны друг другом.

Вторая половина дня прошла  незаметно, после сон часа, наконец-то, прекратился дождь, и выглянуло долгожданное солнце, и все с радостью побежали на улицу раздавать листовки «Что такое добро?»

День в городе Золотых сердец подошёл к концу, но не будем забывать о том, что хоть и закончился день Добра, мы не перестанем делать добрые дела.

Репортаж с места событий вела улица Веселая

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.